学会・シンポジウムをお考えの方へ

学会・国際会議など、開催経験豊富なスタッフが最適な会場をご提案します。

RECOMMEND

おすすめ会場

CATERING PLAN

お食事・ケータリング

あらゆるシーンに対応可能なケータリング・お弁当・ドリンク

会場の特徴を理解しているケータリング会社がベルサールスタッフと密に連携し、最適なレイアウトをワンストップで提案。
ケータリングやお弁当・飲み物も幅広いシーンにあわせて手配いたします。

小野調理長
16年間帝国ホテルで経験後、現在泉レストラン株式会社のケータリング事業部の調理長として年間3,000件のケータリングを対応しています。

  • アミューズ3種盛り合わせ
  • 和⽜ロース⾁の冷製しゃぶしゃぶおろしポン酢
  • 海の幸のマリネと彩り野菜
  • ⽔⽜のモッツァレラチーズと熊本産塩トマトのカプレーゼ
  • 北京ダック
  • ヒラメのカルパッチョ仕⽴て
  • フォアグラのムースベリー添え
  • カナッペ・ブルスケッタ
  • アミューズ3種盛り合わせ
  • 和⽜ロース⾁の冷製しゃぶしゃぶおろしポン酢
  • 海の幸のマリネと彩り野菜
  • ⽔⽜のモッツァレラチーズと熊本産塩トマトのカプレーゼ
  • 北京ダック
  • ヒラメのカルパッチョ仕⽴て
  • フォアグラのムースベリー添え
  • カナッペ・ブルスケッタ

全16品

FREE DRINK
ビール(瓶ビールにてご⽤意。銘柄指定可能です。)焼酎(芋・⻨)/ ワイン(⾚・⽩)ウイスキー / ハイボールオレンジジュース、ウーロン茶

プランによって内容は変わります。

  • アミューズ ブーシュ アシェット
  • 12ヶ⽉熟成プロシュートとイタリア産サラミ
  • サルシッチャとキタアカリポテトのラビゴットソース
  • 鰤のタリアータ カルパッチョ仕⽴て
  • ⾚エビの軽い湯引き
  • 秋のライスサラダ
  • えびかつサンド&クロワッサンサンド
  • 海の幸のポワレ サフランの⾹り
  • ソフトシェルシュリンプとアンデイブのサン・セバスチャン⾵
  • スペイン産栗豚肩ロースのグリエ サミコソース
  • ビーフシチュー ヌイユと共に
  • ⿃取県産⼤⼭鶏のピリ⾟みそ漬け焼き
  • 季節のフルーツ
  • 魅惑のアランダノ〜ブルーベリーレアチーズ〜

全14品

FREE DRINK
ビール(瓶ビールにてご⽤意。銘柄指定可能です。)焼酎(芋・⻨)/ ワイン(⾚・⽩)ウイスキー / ハイボールオレンジジュース、ウーロン茶

プランによって内容は変わります。

  • スモークサーモンとオニオンスライス レモン・ケッパー添え
  • 真ダコとブロッコリーのアンチョビマリネ
  • シェフ特製本⽇のキッシュ
  • 旬の野菜コンビネーションサラダ
  • バケットサンドウィッチ各種
  • 稲荷寿司
  • 欧⾵ポークカレー or タイ⾵グリーンカレー
  • 若鶏の唐揚げとスパイシーポテト
  • ⽩⾝⿂のフライ タルタルソース・レモン添え
  • 中華⾵飲茶3種盛合せ
  • 季節のフルーツ盛合せ or プチロールケーキ盛合せ

全11品

FREE DRINK
ビール(瓶ビールにてご⽤意。銘柄指定可能です。)焼酎(芋・⻨)/ ワイン(⾚・⽩)ウイスキー / ハイボールオレンジジュース、ウーロン茶

プランによって内容は変わります。

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会場イメージ

分科会や小セミナー、多彩なコンテンツを伴う大きなイベントをお考えの方は、
ベルサール東京日本橋がオススメです。

※参考写真

シンポジウム・学会会場から懇親会会場まで、会場に隣接するエレベーターで移動。
迷わずに移動ができ、案内スタッフも最小限で運営ができます。
広いロビーを使用すれば待機列が室内になり、来場者も快適な環境で整列ができます。
会場の可動式間仕切りを使用して、クロークの用意も可能です。

B2

懇親会会場の他に、企業展示や小セミナー等を同時に開催することができます。
控室も複数用意ができ、大切なお客様を招いての催事にも対応可能です。

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